Eventi a Palazzo Lanza ottobre 2014

Sabato 25 ottobre ore 22.00

CENA IN JAZZ A PALAZZO LANZA

direzione artistica Lello Petrarca

MARIELLA PANDOLFI jazz trio

Mariella Pandolfi pianoforte

Massimo Mercogliano contrabbasso

Peppe la Pusata batteria

Se ti fiderai della musica di Mariella Pandolfi, conoscerai un nuovo panorama, della cui esistenza hai sempre sospettato ma che non avevi mai avuto la fortuna di vedere da vicino. Perché Mariella conosce il jazz, e lo ha scelto come linguaggio per parlare di sé e della sua deliziosa anima”,

Maurizio de Giovanni.

Informazioni sulla cena

E’ possibile cenare alla carta, scegliendo liberamente cosa bere o cosa mangiare, oppure si ci si può affidare al Menù Terra Laboris + calice di vino da scegliere tra le aziende del territorio, 25.00

antipasto

Tortino di patate e salsiccia in fonduta di formaggio di bufala Dop

Un cuore morbido di patate racchiude i pezzetti di salsiccia che diventano più che gustosi quando incontrano la fonduta di formaggio di bufala della nostra terra

Primo

Zuppa di fagioli borlotti in rosetta di pane croccante con vellutata di carote

Solo una semplice zuppa esalta al massimo il sapore dei fagioli borlotti, meglio se servita all’interno di una rosetta di pane croccante che accompagnato alla vellutata di carote scalda anche il cuore!

Secondo

Bocconcini di maiale al Falerno bianco con papacelle

Gustosissimi bocconcini di maiale nostrano, dal sapore delicato e arricchiti dal gusto dell’antichissimo vino Falerno, nella versione bianco, con contorno di papaccelle (la papaccella napoletana è un peperone dalle bacche piccole, un poco schiacciate e costolute, molto carnosa e saporitissima), per un piatto che racchiude tutto il sapore della gastronomia di Terra di Lavoro.

Dolce

Tortino di mela annurca

Un dolce fatto in casa con la frutta della nostra terra più famosa, semplice e gustoso.

INFO E PRENOTAZIONE TAVOLI:

Ex Libris di Palazzo Lanza 0823622924

Giuseppe Bellone 3389993220

Ex Libris di Palazzo Lanza

Caffetteria e ristorante

Libreria e biblioteca

Eventi e musica

Bed and breakfast

C.so Gran Priorato di Malta 25 Capua

Atri appuntamenti che consigliamo:

Domenica alle ore 11.00 La colombaia fattoria biologica

La Condotta Slow Food Terre di Capua presenta

Il Pranzo Narrato all’agriturismo La Colombaia di Capua

Antipasto, primo, secondo, contorno, dolce, caffè, ammazzacaffè, vini…. RACCONTATI da narratori sorprendenti.
Produttori di eccezione che hanno fatto della loro passione una vera filosofia di vita, ma anche energici e vivaci soci/collaboratori della Condotta Slow Food Terre di Capua.
L’appetito sarà stimolato da una passeggiata in campagna, visiteremo l’azienda agricola biologica, nonché fattoria didattica, “La Colombaia”.
Racconterà i vostri piatti: Enrico Amico – Amico Bio
Parlerà dell’olio extravergine di oliva di Tutuni: Gaetano Cenname – Azienda Agricola Tutuni al Monticello
Esporrà la passione per la sontuosa dolcezza della pizza figliata: Francesco Ramella – Pasticceria Triflisco
Narrerà del liquore al mirto che inebrierà il fine pasto: Angela Migliozzi – Azienda Agricola Tutuni al Monticello
Una domenica da trascorrere in famiglia, con il nuovo comitato di Condotta, con un’azienda di famiglia e con le famiglie che contribuiscono a rendere questo territorio un’eccezionale scoperta da vivere.

MENU’

Antipasto:
Filetto di maialino nero casertano su letto di rucola biodinamica
Ricottina di bufala campana DOP con nocciole di Giffoni DOP, miele di castagno e carote alla julienne
Parmigiana di cavolo rapa
Primo:
Lasagna di zucca “butternet”
Zuppa di ceci biodinamici e castagne di Roccamonfina
Secondo:
Arista di maialino casertano all’aglianico
Contorno: Insalatina tricolore
Dolce:
Crostatina con mela annurca
Pizza Figliata

Vini: Aglianico e Falanghina della cantina “Terra di briganti”

Menu’ bambini:

Antipasto:
Filetto di maialino nero casertano
Bocconcini di mozzarella di bufala DOP
Pizza al forno
Primo:
Gnocchi al sugo
Secondo
Scaloppina di maialino nero casertano
Patate al forno
Dolce:
Crostatina con mele annurca

Info e prenotazioni:
slowfoodterredicapua@gmail.com
Filomena Camanzo : Cell. 3290206404
Loredana Rizzi : Cell. 3281763797

La Colombaia: Via Grotte San Lazzaro – Capua

Contributo:
€ 25.00 soci Slow Food (con 1 accompagnatore);
€ 30.00 non soci:
€ 10.00 menù bambini

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