La Sgambettata Maceratese

La Sgambettata Maceratese è da sempre una gara tra le più belle in Campania. Preferita da tantissimi atleti perché si realizza in gran parte tra la gente, con il paese coinvolto e partecipe, in più la suggestiva partenza e arrivo sulla pista di atletica dello stadio comunale. L’organizzazione della Gelindo Bordin, in tutte le edizioni organizzate ha sempre dimostrato e confermato di saperci fare. Preferita perché non corrono dietro ai numeri elevati di partecipanti, solo a quello giusto e bene nello gestire. A Macerata Campania gran pubblico sugli spalti, tanti applausi e grande festa. In campo maschile, detto della autoritaria vittoria di un bravissimo Vincenzo MIGLIACCIO società Atlatica CAIVANO con il tempo di 35.05, niente male per Vincenzo FALCO della società CAIVANO Runners con il tempo di 35.16, per il secondo gradino, mentre al terzo gradino del podio è andato Antonio TARTAGLIONE della società Atletica MARCIANISE con il tempo di 35.23. Nella gara femminile l’arrivo è stato mano nella mano tra LOMBARDI e DI BLASIO ma la vittoria è andata alla LOMBARDI con il tempo di 41.17, mentre alla terza posizione vediamo Teresa STELLATO con il tempo di 42.45. Trà le società ha vinto la TIFATA RUNNERS con punti 6982 e con 39 partecipanti. Un ringraziamento va a tutti i volontari e alle forze dell’ordine, oltre all’Amministrazione Comunale, per la buona riuscita della manifestazione