Pranzo Narrato per Slow Food Terre di Capua, incontro con le persone che producono

Un Pranzo Narrato, per capire, gustare, dare valore a produzioni di eccellenza: è il primo pranzo dei soci della Condotta Slow Food Terre di Capua organizzato per
Domenica 26 ottobre 2014 presso l’Agriturismo Fattoria Biologica “La Colombaia” ubicata tra Capua e Santa Maria Capua Vetere. Tutte le portate saranno raccontate da narratori sorprendenti, ovvero produttori di eccezione che hanno fatto della loro passione una vera filosofia di vita, ma anche energici e vivaci soci/collaboratori della Condotta TERRE DI CAPUA.

L’appetito sarà stimolato da una passeggiata in campagna, con visita dell’azienda agricola biologica, nonché fattoria didattica, “La Colombaia”.

Racconterà i vostri piatti: Enrico AMICO – Amico Bio
Parlerà dell’olio extravergine di oliva di Tutuni: Gaetano Cenname – Azienda Agricola Tutuni al Monticello
Esporrà la passione per la sontuosa dolcezza della pizza figliata: Francesco Ramella – Pasticceria Triflisco
Narrerà del liquore al mirto che inebrierà il fine pasto: Angela Migliozzi – Azienda Agricola Tutuni al Monticello

Una domenica da trascorrere in famiglia, con il nuovo comitato di Condotta, con un’azienda di famiglia e con le famiglie che contribuiscono a rendere questo territorio un’eccezionale scoperta da vivere.

MENU’

Antipasto:
Filetto di suino nero casertano su letto di rucola biodinamica
Ricottina di bufala campana DOP con nocciole di Giffoni DOP, miele di castagno e carote alla julienne
Parmigiana di cavolo rapa

Primo:
Lasagna di zucca “butternet”
Zuppa di ceci biodinamici e castagne di Roccamonfina

Secondo:
Arista di suino casertano all’aglianico
Contorno: Insalatina tricolore

Dolce:
Crostatina con mela annurca
Pizza Figliata

Vini: Aglianico e Falanghina della cantina “Terra di briganti”

Menu’ bambini:
Antipasto:
Filetto di suino nero casertano

Bocconcini di mozzarella di bufala DOP
Pizza al forno

Primo:
Gnocchi al sugo

Secondo
Scaloppina di suino nero casertano
Patate al forno

Dolce:
Crostatina con mele annurca

Info e prenotazioni (entro venerdì 24 ottobre 2014):
slowfoodterredicapua@gmail.com
Mena: Cell.3290206404
Loredana: Cell. 3281763797

La Colombaia: Via Grotte San Lazzaro – Capua
Contributo:
€ 25.00 soci Slow Food (con 1 accompagnatore); € 30.00 non soci; € 10.00 menù bambini.

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