SAVE THE DATE – Giovedì 21 maggio: presentazione Napoli Pizza Village a Roma…

INVITO

Giovedì 21 maggio 2015

ore 11,30

c/o ROSSOPOMODORO

Roma – Largo di Torre Argentina, 1

conferenza stampa di presentazione della 5° edizione del
Segue pranzo
degustazioni del prodotto realizzate da Valentino Libro, il pizzaioulo Campione del Mondo 2014, e da Vincenzo Capuano, vincitore della Rossopomodoro Cup 2014

Nota riservata ai colleghi

Coloro che non si sono ancora di accreditati alla conferenza stampa possono inviare una mail all’indirizzo kuhnepress@tin.it , indicando nome, cognome, testata e telefono.

Roma – Parte dalla Capitale d’Italia la quinta edizione dell’evento Napoli Pizza Village, promosso dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole.

La manifestazione si svolgerà sul Lungomare Caracciolo – da martedì 1° a domenica 6 settembre 2015 con il sostegno del Comune di Napoli – dove 50 pizzerie storiche napoletane realizzeranno il prodotto alimentare più noto al mondo. Con 100mila pizze sfornate e 500mila visitatori nella scorsa edizione l’evento è diventato un vero attrattore turistico per la città che ha fatto registrare una crescita di turisti durante l’evento.

Alla presentazione alla stampa nazionale e quelle estera saranno illustrate le tappe di avvicinamento all’appuntamento gastronomico che rende sempre più Napoli città icona della pizza nel mondo.

Il primo step per la promozione sarà a New York, il 4 giugno, con una presentazione da Eataly dedicata ai tour operator e agenzia di viaggi del Nord America, dove è stato invitato anche il sindaco di Napoli Luigi de Magistris.

La seconda tappa sarà, ovviamente, l’Expo’ di Milano, dove Napoli Pizza Village verrà promossa, a fine luglio, nel padiglione Italia.

Intanto crescono le partnership con diversi vettori nazionali ed internazionali per promuovere l’afflusso di visitatori al Napoli Pizza Village: Meridiana, Air Berlin e Frecciarossa presenteranno all’incontro, con i propri dirigenti, le nuove formule di viaggio a supporto della manifestazione.

Saluti:

Sergio Miccù, presidente Ass. Pizzaiuoli Napoletani, Franco Manna,pres. Rossopomodoro Gruppo Sebeto
Coordina Luciano Pignataro, giornalista
Intervengono:

Claudio Sebillo, brand manager di Napoli Pizza Village,

Antimo Caputo, CEO Molini Caputo,

Gaetano Daniele, assessore al Turismo del Comune di Napoli,

Michele Pontecorvo, responsabile comunicazione Ferrarelle spA

Andrea Andorno, chief commercial Officer di Meridiana,

Silvana Napolitano, commercial director Center-South Italy di Air Berlin
u f f i c i o s t a m p a

KÜHNE & KÜHNE
U F F I C I S T A M P A P . R

80122 NAPOLI – Via F. Giordani n.30 – Tel+39 081 7614223

00195 ROMA – Viale Mazzini n.142 – Tel+39 339 8383413

e-mail: kuhnepress@tin.it

facebook: kuhne & kuhne uffici stampa

skype: kuhneufficistampa

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *