Sushi e bollicine: al Romeo Hotel un nuovo menù tutto da scoprire

Sushi e Bollicine è il nuovo menu del ROMEO Sushi Bar & Restaurant che accosta gli originali sapori dell’Oriente al gusto frizzante del prosecco. A deliziare il pubblico partenopeo (e non!), dall’8 ottobre al 2 novembre 2014, sarà ancora una volta l’arte culinaria dello Chef Keisuke Aramaki.

Il menu è tipicamente giapponese ed include, tra l’altro, l’Edamame, uno stuzzicante e ricercato antipasto a base di fagioli di soia, e una selezione di Maki e Nigiri, i must della cucina del Sol Levante. Anche il dessert è reinterpretato in chiave orientale: la classica e gustosa crème brûlée si arricchisce del sapore esotico e delicato dello zenzero. Ad accompagnare il tutto, un calice di Prosecco di Valdobbiadene delle antiche cantine Bortolomiol.

L’abbinamento con il prosecco nasce per esaltare il gusto del sushi, perché l’anidride carbonica delle sue bollicine pulisce il palato e lo prepara per il boccone successivo. Sushi e bollicine è quindi un vero e proprio viaggio nel gusto, da fare da soli o in compagnia nella magica cornice del ROMEO Sushi Bar & Restaurant. Sushi e prosecco, il mix è perfetto!

Prezzo 40 € per persona.
Dalle ore 20.00. È consigliata la prenotazione.
Il Romeo Sushi Bar & Restaurant è chiuso il lunedì.

Sushi e Bollicine

Info e prenotazioni – Romeo hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 0175001 – www.romeohotel.it

Ufficio Stampa e PR – Romeo hotel
Tel. 081 017 5006 – Fax. 081 017 5999

Antonella Graziano
e-mail: press@romeohotel.it

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *