Alla Feltrinelli incontro per parlare di pane e olio

Incontro per parlare di pane e olio
La dieta mediterranea
Caserta, 30 ottobre 2015 ore 18,00
La Feltrinelli, Corso Trieste 154
Saluti
Loredana Rizzi, Slow Food Terre di Capua
Interverranno gli esperti
Amedeo Colella, autore “Manuale di Filosofia Napoletana”
Rita Monastero, autrice de “I pani dimenticati”
Ciro Salatiello, autore del libro “Gli ingredienti di una vita”
Coordina
Le Piazze del Sapere
Con degustazione di pane ed olio ed esposizione di prodotti tipici
A cura Azienda Agricola Tutuni al Monticello di G. Cenname, del Frantoio Barbieri, Podere San Domenico e La Sbecciatrice.
In collaborazione con
Aislo, Auser Caserta, FTS Casertano, Slow Food Terre di Capua, Pulcinellamente
Sito consigliato: www.lovelycheffa.it

Invito

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *