Antonio Del Sole ancora sugli scudi a Malta alla manifestazione “Musica,pizza e piatti campani”

di Mattia Branco

Fra qualche giorno partirà per Malta ancora una volta Antonio Del Sole,titolare del Ristorante LA TORTUGA di Castel Volturno, per rappresentare la nostra cucina e questa volta anche la nostra musica. Su invito delle autorità maltesi il Campania Team di cui lo stesso chef pluridecorato è presidente, hanno risposto all’invito senza esitazione e stanno rifinendo in questi ultimi giorni tutta la fase preparatoria per dare un esempio delle nostre eccellenze in un isola che sceglie i nostri prodotti per manifestazioni italo-maltesi. Altro partner dell’iniziativa di quest’anno è l’Associazione Napoletana della Pizza che ormai è una specialità che si va affermando in tutto il mondo. Tutto è quasi pronto e Antonio Del Sole prenderà il volo per Malta in anticipo per trovarsi sul posto per dare le ultime disposizioni organizzative nella cittadina di Arabat e Medina dove troverà ad accoglierlo le autorità turistiche maltesi e l’Associazione LABAT che lo affiancherà durante l’evento nei giorni 19 e 20 giugno. Gli ingredienti saranno tanti piatti preparati dal Campania Team con i suoi 25 chef presenti sul posto, pasticceria, e tanta pizza il tutto con tanta musica napoletana con artisti musicali e canori partenopei. “Certamente, ci ha detto Antonio Del Sole, a primeggiare tra i piatti che prepareremo non potrà mancare l’inimitabile e immortale MOZZARELLA di cui non posso fare a meno in ogni evento a cui partecipo, di offrirla in mille modi per farla gustare e apprezzare nei suoi infiniti sapori”. Tra i suoi collaboratori pronti per la partenza non possiamo non ricordare Peppe Buonomo, Giovanni Zullo, Stefano Di Sorbo e l’instancabile Fatmir. E non ultimo,lo attende la grande figura che non può essere dimenticata è l’amico di sempre di Antonio Del Sole, l’altro grande chef internazionale maltese ed ospite di tante manifestazione fatte nel Basso Volturno Joseph Vella con cui il giorno del 21 assegneranno il titolo di MASTERCHEF. Un’altra bella avventura che ha sempre il fine di rilanciare i prodotti e la musica campana e per Antonio del Sole l’intero territorio del litorale domitio.

 

Castel Volturno,li 13/6/2015

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *