Buon Venerdì

Auguro a tutti i miei carissimi lettori una giornata felice e ricca di frutta fresca.

State pensando al pranzo di Ferragosto? Ecco l’idea per servire una fresca macedonia in modo simpatico e colorato!

Ingredienti:

– anguria media (circa 10 kg)

– fragole

– mirtilli neri

– melone

– foglie di menta selvatica

– uva 

La preparazione è semplicissima, riservatevi solo un po’ di tempo per “studiare” il taglio nel modo corretto. Come sempre accade in cucina, coinvolgendo i piccoli diventa un gioco di creatività di cui poi loro vanno molto fieri!

Livellate il fondo dell’anguria tagliandone un po’ di scorza.

Tagliate nella parte superiore due quarti di anguria lasciando una bella fetta centrale.

Scavate l’interno con un cucchiaio e rifinite i bordi incidendo con un piccolo coltellino.
Ora non resta che fare a pezzettoni l’anguria e il melone e aggiungere tutta la frutta.

Ricoprite con della pellicola e riponete in frigorifero fino al momento di servire.

Le foglie di menta daranno un tocco di freschezza e aiuteranno a conservare la frutta, senza dover aggiungere limone o zucchero.

Buon Ferragosto!

Related posts

Buona Domenica
LIFESTYLE

Buona Domenica

Settembre 10, 2017

Buon Venerdì
LIFESTYLE

Buon Venerdì

Febbraio 6, 2021

Buon Giovedì
LIFESTYLE

Buon Giovedì

Gennaio 30, 2020

Buon Martedì
LIFESTYLE

Buon Martedì

Luglio 12, 2016

Buon Mercoledì
LIFESTYLE

Buon Mercoledì

Luglio 27, 2016

Buon Venerdì
LIFESTYLE

Buon Venerdì

Dicembre 5, 2014

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *