Caserta – “Turismo e Agroalimentare: Assets Strategici di Terra di Lavoro”

“Turismo e Agroalimentare: Assets Strategici di Terra di Lavoro” è il tema del convegno che si svolgerà venerdì 23 Ottobre alle  ore 17,00, nella Cappella Palatina della Reggia di Caserta ed a cui prenderà parte il Presidente della Giunta Regionale della Campania, Vincenzo De Luca.
Nel corso dell’incontro, che sarà introdotto da Lucia Esposito dell’Università Federico II e moderato dal giornalista de Il Mattino, Franco Agrippa, sono previsti gli interventi di del Presidente nazionale CNCG giovani imprenditori, Vincenzo Schiavo, del Maestro Franco Pepe, del ristorante Pepe in Grani di Caiazzo, del Dirigente del Servizio Veterinario IAOA dell’ASL Caserta, Luigi Enzo D’Amore, del Presidente della Provincia di Caserta, Angelo Di Costanzo, dell’On. Giorgio La Malfa della Fondazione Ugo La Malfa, di Corrado Martinangelo, del Mipaaf e consigliere del Ministro Martina, del Presidente della Commissione Ambiente della Regione Campania, Gennaro Oliviero, dell’On. Camilla Sgambato, componente delle Commissioni Cultura e Giustizia della Camera, e del Parlamentare Europeo On. Nicola Caputo.

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *