Delizia: 25 Anni di Eccellenza Alimentare

 NOCI.  Domenica 30 aprile 2017 a partire dalle 11,00, a Noci, presso la sede di Delizia S.p.A. in viale dei Saperi, si svolgerà l’incontro “Delizia: 25 Anni di Eccellenza Alimentare”.

 

Porgeranno i saluti di benvenuto: Giovanni D’Ambruoso, Presidente di Delizia S.p.A., Domenico Nisi, Sindaco di Noci, Angela D’Onghia, Senatrice, Pietro Liuzzi, Senatore, Dario Stefano, Senatore.

 

All’introduzione del Direttore di TgNorba, Vincenzo Magistà, farà seguito la relazione “Delizia 25: una bella storia di creazione di valore buono”, che  sarà svolta da Francesco Lenoci, Docente di Metodologie e Determinazioni Quantitative d’Azienda 2 presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.

 

Il programma prevede poi gli interventi di Carlo Loiudice, Direttore Servizio Veterinario area B, Giuseppina Tantillo, Docente Facoltà di Medicina Veterinaria Università degli Studi di Bari, Michele Faccia, Docente di Tecnologia Casearia – Delegato del Rettore dell’Università di Bari, Angelo Corsetti, Direttore Coldiretti Puglia, Piero Laterza, Presidente Associazione Regionale Allevatori Puglia.

Concluderà l’incontro Giovanni D’Ambruoso, Presidente di Delizia S.p.A., illustrando i progetti futuri dell’azienda.

 

2

3
4

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *