“El Rincon de Goya” apre i battenti a Pozzuoli

INVITO alla STAMPA

Le prelibatezze enogastronomiche della cucina spagnola, da qualche giorno sono un indiscusso successo con il quale il tipico ristorante iberico “El Rincon de Goya” ha aperto i battenti a Pozzuoli – Napoli, in via Campana 260/266 (Oasi Felice), munito di ampio parcheggio auto e poco distante dall’uscita tangenziale dell’omonima strada in direzione Quarto.
Al fine di proporre la realtà di cibi, bevande, servizio, accoglienza ed atmosfera briosa che questo locale è in grado di offrire ad una vasta clientela, d’ogni ordine d’età, i titolari Ciro Esposito ed ancor più Antonio Tresa che ne è anche conduttore della struttura, hanno inteso dedicare ai media dell’informazione, una serata riservata esclusivamente alla loro presenza.
I direttori, capo redattori, giornalisti e operatori che intendono nella serata di martedì 18 novembre, cogliere questa squisita occasione di invito e restare a cena a partire dalle ore 20:30, essendo vasto il settore dell’informazione ed al tempo stesso molto impegnativo e con non molti spazi di tempo libero da parte di coloro che ne fanno parte, devono necessariamente per motivi organizzativi fra pervenire il loro accredito allo scrivente entro e non oltre le ore 12:00 di lunedì 17.
Certi di avere un riscontro numeroso, anche per creare una bella serata di incontro fra i colleghi della stampa cartacea, Tv, radio ed On Line, attendo Vostre conferme per un arrivederci alla data sopra indicata.

Giuseppe De Girolamo
degirolamogiuseppe@gmail.com Cell. 333 5980858

 

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *