“Evviva la mozzarella”, il libro di Rosanna Marziale vince il premio “Best Woman Chef” a Pechino

Casertana doc, Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne di Caserta, ha ottenuto un nuovo e importante riconoscimento, l’ennesimo a livello mondiale che arriva in un momento particolare per il prodotto di punta dell’industria casearia di Terra di Lavoro, che si può imporre sui mercati solo attraverso la professionalità e la qualità degli operatori del settore. È stata premiata a Pechino, nel corso di quello che può ritenersi il più importante Festival mondiale dedicato ai libri da cucina con il suo capolavoro “Evviva la mozzarella”, uno spot significativo per l’oro bianco di Terra di Lavoro. Il libro della chef stellata Rosanna Marziale, nell’ambito della prestigiosa fiera mondiale dedicata ai libri da cucina ha stravinto nella categoria “Best Woman Chef”. Nel libro della chef casertana, la mozzarella dop è protagonista di ricette esclusive, 100 idee per gustare la mozzarella in tutte le sue declinazioni. Tante ricette dolci e salate in abbinamento con ingredienti semplici o ricercati, facili da preparare in casa, rendono questo libro unico e ideale per essere “gustato” in tutti i sensi. Tra le proposte gourmet della Marziale vanno segnalate le arancine nella mozzarella, i cannelloni rucola e mozzarella, la sfoglia di pasta e porcini agli asparagi in crosta dorata, i fagottini di radicchio ai bocconcini di sarde, pinoli e uva passa, senza dimenticare poi il mozzarellacake. Chapeau alla casertana Rosanna Marziale, uno dei fiori all’occhiello di Terra di Lavoro.

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *