Giuseppe Russo (Fipe Giovani Campania): “Seminari formativi per i ristoratori, la conoscenza favorirà il consumo delle eccellenze locali”
“Sarà fondamentale organizzare seminari divulgativi volti a consentire ai
nostri associati l’ottenimento di una conoscenza profonda dei prodotti che
andranno a proporre alla clientela”. Con queste parole il Presidente Fipe
Giovani della Campania Giuseppe Russo ha motivato questo pomeriggio la sua
partecipazione al comitato denominato “A Natale Consuma Campano” che giunge
quest’anno alla sua quattordicesima edizione e che si propone di indirizzare e
sostenere i consumi delle eccellenze agroalimentari del territorio. “La sfida ed
il must del nostro gruppo dirigente guarderà dunque alla formazione, riteniamo
infatti che sia fondamentale illustrare qualità, filiere ed unicità degli
alimenti a chiunque sia disposto a concedersi un tuffo nella tradizione. Ho
condiviso col Segretario della Ugl Caserta Ferdinando Palumbo e con gli altri
aderenti al comitato la connotazione green dell’iniziativa e come primo atto” ha
concluso Russo “ho suggerito a tutti gli associati di inserire nelle carte dei
vini le referenze del territorio; la vigna del ventaglio, il pallagrello,
l’asprinio e le birre artigianali della provincia di Caserta saranno pertanto
sulle tavole dei nostri corregionali durante le festività
natalizie”.
—
UGL CasertaSegretario Provinciale Unione Territoriale del
LavoroFerdinando Palumbo
Piazza Ruggiero, 3 – 81100 – Caserta
333
7873804
0 Comments
No comments!
There are no comments yet, but you can be first to comment this article.