Napoli – Cibo a Regola d’Arte
27 | 28 | 29 Ottobre | NAPOLI Refettorio di San Domenico Maggiore, Piazza San Domenico Maggiore |
L’orgoglio della tradizione |
Angela FrendaFood editor Venerdì 27 ottobreCena su invitoSabato 28 ottobre ORE 11.00Alessandro BorgheseSabato 28 ottobre ORE 15.00Ingresso libero fino Gennaro Esposito ORE 13.30Sabato 28 ottobre ORE 18.30Ingresso libero fino Massimo Bottura ORE 19.30Sabato 28 ottobre ORE 20.00Ingresso libero fino Domenica 29 ottobreDomenica 29 ottobre ORE 20.00Ingresso libero fino Domenica 29 ottobre ORE 20.30Niko RomitoDomenica 29 ottobre ORE 21.30Ingresso libero fino Masterclass con degustazioneChef di fama internazionale, accompagnati dai loro ospiti, si esibiranno in una ricetta che a fine masterclass potrà essere degustata da tutto il pubblico. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Kids Lab
Food Talk
LibreriaCi sarà uno spazio-libreria con la possibilità di sfogliare e acquistare un’accurata selezione di libri per appassionati foodies. Oltre 200 titoli italiani e stranieri, non facilmente reperibili. Programma in via di definizione. A breve verranno resi noti tutti gli appuntamenti e le modalità di registrazione e partecipazione. |
0 Comments
No comments!
There are no comments yet, but you can be first to comment this article.