“PREMIO ECCELLENZE TERRITORIALI CASTEL VOLTURNO”1°EDIZIONE

DI DINO MANZO

Lunedì 11/ novembre, all’interno del ristorante La Tortuga”a Castel Volturno  si è tenuta la cerimonia di consegna del Premio eccellenze territoriali  preceduta dalla  conferenza stampa . L’iniziativa, promossa dallo chef Antonio Del Sole e patrocinata moralmente dal Comune, nasce con l’intento di dare visibilità alle realtà positive del territorio e alle personalità che, con le loro gesta e il loro lavoro, rendono ogni giorno Castel Volturno un posto migliore .Moderata da Mattia Branco, direttore del blog La Voce del Volturno, la conferenza stampa ha visto la partecipazione dello chef Del Sole, l’operatore del mondo della comunicazione Franco Pagano ed un gruppo di giornalisti tra cui Tilde Maisto, Franco Fierro, Antonio Casaccio, Alina D’Aniello, Dino Manzo Raffaele Raimondo. Un intenso dibattito quello sviluppatosi all’interno de La Tortuga“, che ha entusiasmato la stampa locale e i partecipanti tutti, lieti di supportare una manifestazione che punta a valorizzare la città di Castel Volturno e non più solo le sue criticità.

La cerimonia di consegna del Premio Eccellenze Territoriali svoltasi  lunedì 11 novembre, all’interno della nota location castellana alla presenza di autorevoli ospiti. Dalle ore 20:00, con il  presentatore d’eccezione Alfredo Li Bassi è stato un vero successo. la serata che si è svolta tra le degustazioni di eccellenze gastronomiche, ad opera dello chef  Del Sole, con  momenti di intrattenimento resterà nella storia del territorio casertano . La manifestazione intende dare rilievo alle personalità del territorio che si sono distinte, dall’ambito sportivo a quello culturale. In una città martoriata dalla criminalità organizzata e da una storia importante, il Premio Eccellenze Territoriali vuole essere un tentativo di risoluzione, che guarda al rilancio di Castel Volturno e non alla sua distruzione. A premiare le eccellenze molti personaggi tra medici ex sindaci attuali primi cittadini ,tra i quali ,invitato dagli organizzatori e soprattutto dal titolare della Tortuga, il famoso  chef conosciuto ln tutto il mondo , Antonio del Sole, Il sindaco di Capua Architetto Luca Branco che  alla domanda del presentatore :Cosa si può fare per il territorio? , , ha detto: ” Posso liberamente affermare senza alcun rischio di smentita, che in questo territorio si può fare tanto ,nonostante le problematiche che quotidianamente ti fanno tribolare. Ma essere uniti come questa sera con la presenza di tantissime eccellenze ,artisti di varie estrazioni ,si potrà con estrema disinvoltura superare i vari ostacoli che potrebbero impedirci di raggiungere l’obbiettivo prefissato” .Il breve ma significativo discorso della fascia tricolore della storica città di Capua denominata La Regina del Volturno ,è stato apprezzato dall’intera platea.

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *