Premio Foodcommunity Award a Franco Pepe

«Con il progetto Pepe in Grani, l’artigiano moderno della pizza, ha valorizzato Caiazzo recuperando attività in crisi e rilanciando le produzioni artigianali del territorio»

Milano, 9 dicembre 2019 – Questa la motivazione con la quale oggi, 9 dicembre 2019, foodcommunity.it conferisce il premio “Best practice – Business della pizza” a Franco Pepe, nell’ambito della terza edizione dell’evento Foodcommunity Awards alla quale hanno partecipato i principali protagonisti della filiera del gusto, tra chef e imprenditori che hanno contribuito ad aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all’estero e eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell’ultimo anno, per la crescita del business.

I vincitori sono frutto di un’analisi di dati redazionali e di risultati emersi dalle ricerche effettuate nel corso degli ultimi 12 mesi dalla redazione di Foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale riguardanti i candidati nel periodo di riferimento.

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